Projektwoche 2016: Schulgestaltung Wandbilder

Projekt Schulgestaltung / Wandbilder

"Chamäleon": Jana Eschemann, Amelie Schumacher

"Kiosk Wermelskirchen": Helen Schopphoff, Melissa Schmied, Cheyenne Thiel

34 Schülerinnen und Schüler malten, klebten und zeichneten für die künstlerische Gestaltung unserer Schule. Hierbei haben wir uns vier Bereiche vorgenommen:

Die bunten "Mikroskopbilder" werden den Biologieflur weiter verschönern, die Werke der "Tape-Art" die Rahmen im Glaskasten vor dem Lehrerparkplatz, die "Sonne" fehlte noch im Planetenflur der Physik - und die "Schule zweimal anders" wird in einem Rahmen im Hauptgebäude präsentiert. Das Projekt wurde von Frau Kortebusch und Frau Reichel geleitet.

Mikroskopbilder für den Biologieflur:

"Gerbera": Jasmin Glücks, Beryll Hain, Lara Urban

"Baumstiel": Tatjana Leonie Bröker, Hanna Stratmann

"Motte": Lisa Bieber, Sandy Renner

"Schlupfwespe": Mira Böse, Robin Forbriger, Lukas Hoppmann, Gabriel Wendt

Tape-Art

"Drache": Burcu Aydin, Berrin Senel, Nele Hoge, Anna Hummel / "Riesenrad": Nina Behr, Finja Schmidt   / "Hände": Nele Hoge, Berrin Senel, "Löwe": Paul Schulte, Adelina Lombardi / "Gedanken": Raphael Siepmann, Lukas Hoppmann, Jana Kopp, Eric Helmer

"Kopfhörer" und "Skater": Lilly Spick, Cara Gäht, Wiebke Jäger / "Köln": Burcu Aydin, Nina Behr

Unsere Schule "zweimal" anders

Debbie Lausch, Melina Engels, Lilian Heide, Louisa Büscher

Planetenflur Physik: Die Sonne

Jasmin Glücks, Beryll Hain, Lara Urban

Mit viel Freude, Liebe zum Detail und Konzentration waren alle bei der Arbeit:

Vielen Dank für diesen gestalterischen Beitrag für unsere Schule!!!